Бегущий по лезвию тяпки

21:59 

v5 - после стольких лет меняют правила игры

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
И после стольких лет
Меняю правила игры

вампир Арман (из мюзикла "Лестат" в версии от студии "Каданс")

Нынешний состав "белых волков" во главе с Мартином Эриксоном недавно порадовал общественность откровениями о грядущей пятой редакции линейки Vampire the Masquerade. Основные моменты:

1. Новая система голода - при каждой проверки навыков персонаж имеет шанс проголодаться, что в свою очередь будет расходовать его выдержку. Просто потратить кровь на пробуждение с закатом и потом всю ночь скакать козлом и шатать трубу не получится.
2. До старейшин Камариллы таки дошёл масштаб проникновения информационных технологий и они готовятся к следующим Тёмным векам со своей новой Инквизицией. Всех кто загружает селфи с клыками и держит пароль от фейсбука типа qwerty ждёт отчисление.
3. Визуальным оформлением будет заниматься та же художница, что креативила в несостоявшейся ММО от ССР. Она подозрительно похожа на ту брюнетку в интро WoD online www.youtube.com/watch?v=_ESjH07ml0Q
4. В планах на будущее объединять все дальнейшие творения по миру Маскарада в один мир со связанными причинами и последствиями, более того планируют дать игрокам в массовые игры дать возможность повлиять на развитие событий, которые потом проявятся в книгах и фильмах.

ps Разрабы Vampyr порадовали общественность трейлером www.youtube.com/watch?v=_YLhQJSwCQo

@темы: Игрища:вампиры, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная