Бегущий по лезвию тяпки

08:04 

коньки и мумии

Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Почему-то он решил, что это шумят ивы, и вспомнил строчку из слышанной по радио песни: «Это сестры печали, живущие в ивах». И сразу же в тихом шелесте деревьев стали различимы обрывки женских голосов, которые казались эхом каких-то давным-давно сказанных ему слов, заблудившихся в тупиках памяти.
В.Пелевин "Generation П"

На сон грядущий откушал замечательным булгуром с курятиной в соусе с жареными овощами и орешками, приготовленным Тианой. И кушали мы под кино "1408".
Вероятно это не могло не сказаться на том, что мне потом снилось. :)
Снились мне какие-то попаданцы с видом от третьего лица, которые "попали" в запечатанную не подземную гробницу, богато обставленную мумиями всяких там арфисток и слуг в шелках, да рассохшимимся мебелями. Под потолком имелись окна (!) из которых было видно, что снаружи немного светло и идёт сильный снег, но внутрь снег не проникает. Параллельно с шатающимися по коридорам попаданцам, в "сумраке" можно было наблюдать недоумевающих призрачных слуг и служанок, которые сильно возмущались - как это так, кто-то шатается по гробнице повелителя. Должен же кто-то что-то сделать.
Кто-то сделать что-то таки собрался и начал вселяться в свои мумии.
"Как ты спишь с такими кошмарами и зачем пугаешь нас?" спросят меня любопытные ПЧ.
Не всё так печально. Потому, что "боёвка" с мумиями у попаданцев происходила в виде фигурного катания на льду.
Знаете как в некоторых игрушках типа Final Fantasy или Disciples, брожения происходят по одной большой карте, а когда начинается сражение, все переносятся на локальную карту, в некоторых играх расчерченную в клетку. Вот и там начинались катания на льду под эпичную музыку. А на трибунах сидели зрители. Видимо этот сон снился сразу многим. :)

@темы: Сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная