Бегущий по лезвию тяпки

14:00 

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Западная эстрада переживает не лучшие времена - Ринго уже стар, а Дитер болен.
бородатый анекдот

Вчера с Марой, Дегре и неизвестным тут благородным доном предприняли поход в "Старый Стокер", который успел откочевать. Для тех, кто не в курсе - когда-то давным давно (года 2 вроде) был ресторан "Летучая мышь" и "Стокер кафе" на улице Садовая. Это были готичные места, в "Стокере" были живые концерты и собирались неформалы, а в "Летучей мыши" более рафинировано и были там фильмы студии "Хаммер" в нон-стопе и без звука. И все это сгорело в пожаре на Рождество. Коллективы ранее сотрудничавшие (по непроверенным слухам) откочевали и "Стокер" стал "Хоррор баром" на Малой Посадской, а "Летучая мышь" сначала пряталась где-то на Лиговском, а потом проросла рестораном "Старый Стокера" на набережной канала Грибоедова.
В ходе вчерашних изысканий не без помощи лёгкого шантажа и попыток добыть столик чтоб покушать выяснилось, что "Хоррор бар" закрылся, "Старый Стокер" тоже закрылся, а на месте "Хоррор бара" открылось одноимённое заведение в тех же декорациях и с охранником из "Старого Стокера", но уже устроенное другими людьми. Причём существенную часть посадочной площади они потеряли - осталась одна зала с баром и сценой.
Так что, предел скитаний наших в поисках места где можно нежась во мраке вкусить остался недостижим. Надо теперь искать открылось ли где следующее поколение.

@темы: Наблюдения, Перемещения в пространстве

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная