Бегущий по лезвию тяпки

22:26 

побродили

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
В эту субботу забрели в новый магазин настолок и прошлись по городу. Уловом мне были настолка "Славика" и две работы неизвестного мастера граффити.



Там же Кьюрис применила навыки взлома и мы проникли в двор-колодец шириной в дверь в тот колодец :) Простенок между домами, заросший мхом. У кого-то на него выходят окна.
Набродившись же по городу зашли в плейлофт оценить настолку "Андор", о которой до того слышал от продавцов. За час успели начать вводную миссию и бросить это дело. Графическое оформление и исполнение компонентов хорошее, но компонентов на мой вкус много, а сути мало. "Сюжет" излагается колодой событий, убивая монстра вы двигаете фишку "рассказчика" по шкале, на которой написано какую карту событий зачитать. Карты событий отмечены буквами алфавита на рубашке (т.е. фишка "рассказичка" нужна для того чтобы не забыли какую карту надо читать?) и последовательность их в отличие от "Аркхэма" фиксированная. 8 героев на выбор по сути 4, т.е. выбор состоит в выборе пола. Кажется в "Runebound" было всё тоже самое, он на меньшем поле было больше движухи.

@темы: Фото, Перемещения в пространстве, Игрища

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная