Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
– Давай ключи.
Я помотал головой.
– Не дам.
– Давай ключи!
– Иди ты в баню. Я лицо материально ответственное.

братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Прошёл таки Antitribu mod для VTM:Bloodlines. Не смотря на глюкавость это было весело, но из-за глюков не всегда понятно где баг, а где фича :)
То, что вышла версия мода Антитрибу 1.1 было новостью, то что я её прошел - чистый дыбр с суматошными скриншотами и просто события финала игры.



Чудеса полнокровия происходят в голливудских канализациях, если таскать туда с собой "кукол" (пить то что-то надо).



В особняке Джованни, в оригинальной игре, в гостевых спальнях плакали неясные готичные девы в длинных платьях. Их можно было обнаружить по аурам и добраться до них если прокачан взлом. Но кроме как отпить от них никакого взаимодействия игр не предусматривала. В моде их сменили на более очевидное мероприятие.


Поговорить правда (ну скажем чтобы убедить их свалить из этого страшного места) по прежнему нельзя.

После получения саркофага Князь выдаст разрешение на Становление (мод). Из собранной в моём убежище пёстрой компании я выбрал Юки. После диалога она соглашается стать такой как я.
Первая попытка


О нет, теперь вместо Юки некая Мисс Инь :). Заглючили модели, пробую второй раз. Получилось.


Юки - свет не-жизни моей, озаряет этот мрачный подвал невидимым светом, который виден только движку игры :)



Зачистка Холлоубрука. Пришёл туда с Хизер и Юки, первую притащил для того, чтобы проверить не случится ли там казнь второй Хизер. В шабашитском клоповнике компаньоны начали тупить и косплеить группу "Тату". Дошел до места, где в игре происходит показательное убиение Хизер и оно таки не случилось. С облегчением отпустил ее в убежище. И появилась вторая Юки.



Отлично, если Князь спросит, то скажу, что это Юки до Становления, а та - после. Уверен, он всё поймёт. Кстати диалог заманчивого предложения после обращения Юки у других кандидатов не исчез. Кто, хотел бы я знать, будет продавать мне кровь, если я обращу Вандала?
В предбаннике покоев Андрея, где в оригинальной игре показывает пиротехнические фокусы Тремер-антитрибу теперь некто в маске дрессирует скелетов.



После убиения скелеты взрываются..грудой мяса!!

Драматический момент - первый выход на босса в компании Юки-вампирши. Увидав создателя в облике кобры она начала ржать как заведённая.
И так будет через раз. Но отсмеявшись скакала с мечом за Анреем так резво, что только за текстуры с ним не проваливалась.


Вот вы думаете, что шабашиты безмозглые кровожадные монстры? Они хотят дружить. Вы просто не знаете что они читают в библиотеке.

Библиотеки, через которую придётся пробираться чтобы выйти из отеля.

Тот момент в игре, когда ты всё время был падаваном с перспективой принесуна, но внезапно становишься героем влажных снов и пупом земли. На краткий миг :)

Вот кстати Минь Жао та ещё искусительница - ни слова лжи же формально не говорит и находились даже такие невезучие, что не слушают бывалых Сородичей и переходят на её сторону.

Это вся моя компания, собранная в апартаментах Скайлайн втиснутая в коморку убежища в Санта-Монике.

У батареи справа стоит Таня из особняка Джованни, которой в момент соблазнения в морге можно признаться кто ты есть.
Кстати всю эту коллекцию кукол я собирал дома, чтобы было кем подкрепляться между заданиями, особенно в финале. Как же было абыдно, что таксист привозит тебя за баразлом в Скайлайн, а гарем так и остаётся в Санта-Монике.
А т.к. опция заехать за патронами после Чайна-тауна тоже куда-то пропала, то башню пришлось проходить с теми патронами, что удалось набрать по пути. Наглопёра застрелила уже Жанетт, у которой, как у всех NPC, патроны бесконечные.
Зачитстка башни Вентру с Юки и Жанетт.

Какой же я очевидно смешной, когда кобра. Жанетт и Юки ржут на пару.


А вот чудеса благотворного воздействия ментальных дисциплин на гангрелов из команды Шерифа - получив заряд Серпентиса 4-й ступени звери превращаются в неагрессвных прямоходящих фурри.


Ну, я пошёл, а вы тут досмотрите что этот тип учудит с саркофагом.


Второе появление Кургана в сцене с мумией Мессераха. Просто стоит.
Кстати, после того как в финальных титрах проплывают ники кодеров и тестеров команды модов Антитрибу, Компаньона и Становления появится надпись, что дополнительные материалы находятся в файле extras.rar и показывают пароль к нему. В архиве скрины отладки-разработки игры и видео увлекательных похождений малка, изучающего Колдовство Цимисхов.

@темы: Игрища:вампиры