Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Бегущий по лезвию тяпки

22:15 

ах ты ж, хитрая ты вена!

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
-- Так что же делать? -- забеспокоился Балаганов. -- Как снискать хлеб насущный?
-- Надо мыслить, -- сурово сказал Остап. - Меня, например, кормят идеи. Я не протягиваю лапу за кислым исполкомовским рублем.

Ильф и Петров, "Золотой телёнок"

Читаю ролевой форум по VtM. Один из персонажей питается способом, поражающим своей наглостью, серии "второе счастье XXL". Оный вампир, дождавшись оголодания, приходил к клинике, где есть пункт переливания крови, распарывал себе руки (типа его порезали) и перемызывался грязью, чтобы скрыть отсутствие кровотечения. Подготовившись таким образом он входил внутрь и падал "в обморок" на дежурную медсестру. Сестра звонила доктору, тот видя отсутствие крови в такой обширной ране, приходил к выводу о сильной кровопотере, и вампира волокли на переливание, где люди в белых халатах "заправляли" его донорской кровью.
Как он собирался выкручиваться, если кто решит взять его кровь на анализ - не знаю.

@темы: Вампиры, Игрища, Юмор

URL
Комментарии
2016-03-23 в 10:09 

Kiuris
Способ слишком сомнительный с практической точки зрения (как минимум потому, что у оголодавшего вампира с самоконтролем проблемы и есть шанс, что кого-то загрызет еще до переливания, плюс удовольствие от процесса распития крови отсутствует и кормление сводится к внутривенному). Вывод - на поразвлечься очень хорошо, на постоянной основе не сработает.

Я бы сказала, что это то же, что плохая сгущенка из твоего предыдущего поста.

2016-03-23 в 22:39 

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Это он так проездом "заправлялся". То, что всё время так не получится он понимал. Кроме того, отдельные граждане, не чуждые медицины, утверждают, что могут не поспешить заливать редкую 1-ю положительную (которая всем подходит), когда для анализа на группу нужно 2 минуты (тут я с чужих слов, которые пока переспросить не удосужился), а что кровь vtm-ного вампира на анализе вопрос интересный...Что об этом говорит корбук не помню, надо искать, но помню, что получить кровь из вампира путём поверхностной раны (скарификтором) нельзя, тут нужно чем-то типа вампирских же клыков орудовать.

Но при всей этой сомнительности сцена запомнилась, как сова с авоськой коктейлей Молотова и подземные байкеры на скутерах по дерьмищу из других прочитанных хроник по VtM :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная