Бегущий по лезвию тяпки

10:58 

Всякие вампирския ссылки 2

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
www.rockpapershotgun.com/2015/10/29/paradox-whi...
Обнаружил, что пока я катался в Беларуссию на Хэллоуин, издательство "Парадокс" ("Europa Unversalis", "Victoria", "Crusader Kings") выкупило у CCP Белых волков и соответственно все права на VtM. А это значит, что надежда на продолжение банкета таки есть.

www.moddb.com/mods/vtm-the-final-nights/downloa...
1 января вышла свежая версия The Final Nights 1.4 - мода на VtM:Bloodlines. Мод меняет механику и добавляет вместо 7 камарильских кланов 7 экзотичных линий крови. Я применил этот мод на свою стимовую версию bloodlines и решил играть в трудном режиме. Играю за линию Иштари (замена тори), которой по местной механике опасно иметь менее 5 единиц крови в организме, т.к. в противном случае вызванные жаждой припадки Ярости будут выедать Человечность. Вообще мод пишет, что он сам по себе трудный, но я решил пойти дальше и поставить автораспределение экспы (я не решаю какие способности качать, игра сама делает это). Пройти лабаз Шабаша удалось с 4-й попытки (удалось бы и с 3-й, но я стормозил). Это занятное новое чувство, когда убегаешь оттуда через главный вход на 2-й Стремительности.

vtm-vampire.com/viewtopic.php?p=108#p108
2 января форумка по VtM вышла из полугодового торпора. Сменился Сторителлер. Нужда в представителях всех камарильских кланов кроме Носферату, Бруха, Тремер. И Гангрел. :susp:
Возможно становление по ходу игры.

www.vampyr-game.com/
А вот ещё одно нечто в разработке. На сайте пока нет никакой информации, один только тизер. Из него можно заключить, что игра будет про вампира в викторианском Лондоне. Ну это конечно, если с ним не случится как с Кристофом, который начинал в средневековой Праге.

@темы: Ссылки, Игрища:вампиры, Вампиры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная