Бегущий по лезвию тяпки

11:23 

Гродно.Хэллоуин и свадьба Рейн

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
ххх: Кто нибудь отмечал Хэллоуин?
ууу: Я отметил. Надел пиджак, брюки и галстук. Когда меня спросили, хрен ли я так вырядился, ответил, что в честь Хеллоуина решил нарядиться успешным человеком.

bash.im/quote/425355

На Хэллоуин я и Тиана укатили в город Гродно, на свадьбу-маскарад Рейн (она отыгрывала сира моего персонажа) и Грэга, в разное время админивших форумную игру VtM:Amsterdam. Будучи ленивым инженером, я решил выбрать костюм персонажа, которого все знают, но никто не имеющего каноничного образа. Мой выбор пал на Капитана очевидность. Я одел свой белый костюм и галстука с бубновыми вольтами, под которым спрятал белую футболку с буквами "КО". Тиана была Осенней Ночью. Народ решил, что это эльфийка :).
Переезд из Минска в Гродно поездом занимает часов чуть ли не 6, а автобусом всего 3, но надо бронировать место в междугородней маршрутке, каковые гордо именуются экспрессами. Хотя вай-фай на борту есть, у каждого столба не останавливается, так что экспресс заслужено.

Участники праздника были на 3/4 игроки форума, фотограф с аниме-фестов и гродненские знакомые Рейн. Жених приехал из Канады. Я смотрю свадьбы у админов и модераторов "вампирских" форумов это уже не совпадения, а система :). Кстати два игрока знакомы с нашей Марой. От игрока Князя я наконец узнал отчего он терпел ласомбру-антитрибу столь вольно обращавшегося с законами Элизиума. Секрет, который я по игре никогда бы не узнал и который для моего персонажа, кроме как для общеобразовательных целей, абсолютно бесполезен, т.к. ласомбру уже убили. Ожидаемая игрок-сестра моего персонажа, к сожалению, не смогла присутствовать.

В общем я снял много видео и получил массу впечатлений. Буду пережимать видео для заливки и соритровать впечатления, чтоб излагать, и то, и другое, отдельными постами. Иначе я буду месяц писать мега-пост, который будет неподъёмен для чтения.

заселение в особняк
приезд в ресторан "Замок Зеваны"

@темы: Перемещения в пространстве, Вампиры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная