Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Бегущий по лезвию тяпки

00:21 

Питерленд

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Here I go, going down, down, down
My mind is a blank
My head is spinning around and around
As I go deep into the funnel of love

Wanda Jackson "Funnel Of Love"

Посетили аквапарк "Питерленд", размещённый в одноименном развлекательном центре. Забрели впервые, на пробный заплыв (3 ч.за 700 р вечерняя акция). Плавательная зона меньше "Вотервиля", но больше бань. Интересные технические особенности горок с "ватрушками", какой не было в "Родео-драйв" и "Вотеривле" - 1) тело с ватрушкой подаётся на стартовую позицию на ленточном транспортёре 2) за счёт водяных пушек, толкающих оное тело по ходу продвижения в тоннеле обеспечивается дополнительный разгон перед подъёмами. Да, выражаясь проще, траектория там как на американских горках, а не просто круто вниз и полого вниз. Очень интересно. Организмам массой более 90 кг следует иметь ввиду, что на первую из трёх ватрушных горок их не пустят.
Горок для спуска на бесшовно интегрированном сиденьи по умолчанию в наличествует 2 штуки, в одной из которых достигнут интересный эффект отвесного падения - часть пути именно падаешь вертикально вниз по трубе, а потом тебя подхватывает и приводняет под приемлемым углом. Но эти горки маленькие, в основном народ толчётся в очередях на ватрушные. В этом есть нечто новое: я уже стоял и сидел в очередях, но ещё ни разу не плавал в очереди. Кроме горок есть около десятка разных бань, джакузи, волновой бассейн и едальня.
Скалодрома как в "Родео" или "супницы" как в "Вотервиле" нет. Оо, "супница", как я скучаю по этой воронке :)
Если надумаете взять с собой в сумке воду, учтите, что на входе сумки прощупывают вручную и найденые напитки безвозмездно изымают. Но в туго набитой сумке небольшую (0,3 и меньше) бутылку пронести можно. Думаю, если выбрать сосуд нетипичной формы или нежёсткий, то шансы на успешный пронос возрастают. Ну или цветной/непрозрачный сосуд от шампуня :)

@темы: Наблюдения, Перемещения в пространстве

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная