Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Бегущий по лезвию тяпки

20:09 

Гроб на колёсиках прибывает на вашу станцию

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Давненько мне не снились интересные сны, а может я не успевал их запомнить. Ну вот сегодня удалось.
Начинается с того, что я с Тианой возвращаюсь с какого-то шоу, вероятно анимешного, т.к. с нами на эскалаторе спускаются косплееры: фиолетовая нэка и главный раздолбай из "Меланхолии Харухи". Тиана о чём-то с ними болтает и рассказывает мимоходом, что я анимешник ещё с конца девяностых, что отчего-то производит на них впечатление.читать дальше

@темы: Сны

URL
Комментарии
2011-10-18 в 21:07 

~lupetto
Молчание волчат
у тебя хоть зомби, мне недавно снились окровавленные человеческие мозги, это потому что я враз услышала фразу про можечок и посмотрела Доктора Хауса. а вообще у меня ассоциация с твоим сном и прочитанной мною книжкой про Лектора, он так все запоминал как систему в системе, ты очевидно как систему использовал метро(наверное хорошо его знаешь) только понапихал туда все от аниме до вампиров=)такое моем мнение, а вообще я не знаю почему у тебя такие сны...у тебя вместо Дворца памяти - метро памяти=)

2011-10-19 в 20:30 

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
"Дворец памяти" это из книг про Ганнибала?

URL
2011-10-19 в 21:28 

~lupetto
Молчание волчат
да по моему там что такое описывалась, но я не всё читала, не все книжки про него. Я начала с последней, возможно в первых есть объяснения как он его "строил" в памяти.

2011-10-19 в 22:37 

~lupetto
Молчание волчат
там в книжке есть небольшое объяснение берется комната или обстановка, которую ты хорошо знаешь и мысленно помещаешь туда то что хочешь запомнить, а вот по какому принципу все туда помещается автор не рассказывает, зато есть в конце книги кусочек где Лектор пытается запомнить сюжет про ангелов или что-то такое и связывает все с расположением костей в теле или как-то так.
Вот я и подумала раз ты метро хорошо знаешь, может ты тоже туда все поместил как-то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная